expert_sg (expert_sg) wrote in holodomor_alive,
expert_sg
expert_sg
holodomor_alive

А между тем на Форуме "Украинской правды"...

Голодомором Ющенко подсознательно хочет оправдать своего отца, который сотрудничал с нацистами.
02 Dec 2008 19:08
IP/Host: ---.pppoe.mtu-net.ru
 
Как известно, папа Ющенко пристрастился к хорошему кофе в немецком концлагере. Вероятнее всего, что он не был заключенным, а был надзирателем, или даже принимал участие в уничтожении узников.
Это подлое сотрудничество с нацистами - неизгладимое позорное пятно на семье Ющенко. И Ющенко подсознательно стремится оправдать преступника-папашу, развязывая пиар-кампанию осуждения советских властей и возвеличивания украинских нацистских пособников.
Разумеется, это всего лишь гипотеза, но, судя по масштабу пиара, гипотеза выглядит вполне правдоподобно. Ющенко не останавливает ни ответная реакция Москвы (которая отразится на простых людях прежде всего), ни раскол украинского общества. Это похоже на паранойю и не исключено, что так оно и есть.
За умеренное вознаграждение продам идею Голливуду для фильма ужасов. Полагаю, Хичкок снял бы отличный фильм, который заканчивается кровавой резней в стране U, а начинается беседой папы Президента, (который стремится всей душой вступить в комсомол и даже партию делать карьеру) о том, какой ценой папа выжил в концлагере. Двоедушие порождает шизофреническое расщепление личности будущего Президента и вызывает всплеск агрессивной энергии, которая помогает ему продвинуться на комсомольской и партийной работе. Он становится Президентом и начинает свою шизофрению индуцировать на всю страну, которая потихоньку сходит с ума и превращается в арену битвы между непримиримыми противоположностями. Сам Президент в последний момент спасается в самолете, взяв курс на некую заокеанскую державу, оставляя за собой взрывы и пламя пожарищ столичных районов. В самолете вместе с Президентом летит ухмыляющаяся тень отца...
 
http://forum.pravda.com.ua/read.php?108,204006980

 
Tags: Голодомор, Ющенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments