expert_sg (expert_sg) wrote in holodomor_alive,
expert_sg
expert_sg
holodomor_alive

По форме правильно, а по сути - издевательство! (с)

- Уважаемые господа, начинаем нашу экскурсию по достопримечательным местам нашей славной Родины, Украины. Украина – государство с нелегкой судьбой. Голод постоянно преследовал местное население во все времена, поэтому наша славная партия решила ограничить потребление жиров на душу населения, дабы не наступило отравление организма богатствами животноводов нашей прекрасной страны. Итак, мы проезжаем по Киеву. Киев – город украинской славы, колыбель украинского искусства! Здесь творили и голодали многие великие писатели, в частности Булгаков, отразивший муки голода в монологе собаки Шарика.

Слева вы можете увидеть одно из чудес постсоветского света – музей голодомора. Там собраны миллионы документальных доказательств того что украинцы голодали и при Тутанхамоне, и при Сети первом, и при Владимире Красно Солнышко, и при Иване Грозном, и при Николае Втором кровавом они тоже голодали! Они голодали при Ленине, они голодали при Сталине, они голодали при Брежневе… Но как они голодали при Горбачёве… Ой, простите, я отвлекся… При наличии свободного времени вы можете посетить этот музей. В конце экспозиций вам будет предложено сделать ряд памятных фото – коллажей. Например, вы и Вупи Голдберг в одной из постельных сцен фильма «Голодомор-5». Или вы и Арнольд Шварценеггер в ООН признаете голодомор геноцидом и вам присваивают звание Героя Украины.

Справа от здания музея голодомора находится национальная выставка «Голодомор в народном творчестве». Там представлены лучшие произведения скульпторов и художников, работающих по тематике голодомора. Общий вес скульптурных сооружений составляет пятнадцать миллионов тонн, число картин не ограничивается тысячей. Чуть дальше находится Академия Голодных Искусств, там проходит обучение подрастающая смена творцов тематики национальной трагедии, голодомора.

Мы проезжаем по улице Голодной. Как вы видите, наши городские архитекторы заменили стандартные каштаны по краям улицы на хлебные поля. Люди, которых вы видите и которые срезают хлебные колоски, они на самом деле не голодают, а изображают роль голодающих крестьян. Люди в чёрной форме которые их бьют дубинками, это тоже актеры, они изображают заградотряды НКВД. Не бойтесь, господа, патроны у актеров холостые! Сейчас мы с вами осмотрим новые достопримечательности Киева.

Итак, здесь раньше был Аквапарк. Но так как он не соответствовал духу времени, то был перенесен в завод Арсенал. Здесь вы видите национальный архитектурный ансамбль «Жизнь длиною в голод». Обратите внимание на эти каменные изваяния, как они просят хоть кроху правды о голодоморе! Здесь, на этом месте, каждый ноябрь, происходит торжественное принятие юных киевлян, на котором их посвящают в голодоморята. Более старшие переходят в клан голодоморов. Ну а юноши и девушки становятся голодоморцами.

Всех прошу в автобус! Сейчас мы с вами будем проезжать мимо национальной обсерватории. Там установлен лучший в мире телескоп для ведения постоянных наблюдений за звездой Голода созвездия Геноцида спиральной галактики GOLOD-32-33. Если вы хотите, мы с вами можем прослушать увлекательнейшую лекцию «Влияние голода на изменение спектра и гравитационных полей голубых гигантов в свете последних достижений мировой демократии». Рядом с обсерваторией находится диарама «Оборона сельского элеватора от городских».

Киевский зоопарк! Это один из крупнейших музеев дикой и мертвой природы в мире! В клетках вы видите мертвых слонов, тигров, медведей, птичек Колибри. Да, их не кормили! Это сделано специально, для контраста экспозиции. Вы видите здесь всего одно живое существо – это смотритель зверей Васыль. Созерцая Васыля и вот этого мертвого павиана, вы можете душой прочувствовать мучения Васыля.

Итак, мы проезжаем мимо научного сердца Украины – вы видите огромные корпуса национального технического университета имени Геноцида. Там куются кадры для всех отраслей украинской наукоемкой промышленности – депутаты, банкиры, менеджеры, финансисты, певцы, дворники, каменщики и плиточники. Все они проходят очень хорошую подготовку, большую часть которой составляют предметы: голод, голодомор и высший голодомор. Иностранных студентов очень мало, но это объясняется тем что не всем по зубам такие науки как «фигурная укладка указов Сталина», «массовое производство исторических и архивных документов», «нейро - голодное программирование».

Однако, я вижу вы устали. У киевлян есть широкий выбор послетрудовых развлечений, и сейчас мы направляемся именно туда. Да, вы не ошиблись! Мы не ставим проституцию вне закона, мы ведь демократическое государство! Но есть одно «но», благодаря которому вам вряд ли удастся насладится прелестями наших девушек. По специальному указу нашего генерального гетмана, девушки денег не берут. С ними расплачиваются специальными талонами. Талоны эти выдаются в ЗАГСах, там должны будут удостоверится в вашей лояльности к теме геноцида. Это выражается в небольшом экзамене, на котором вы должны назвать причины, ход и последствия голодомора, после чего вам выдадут заветный талончик.

Пока талончика у вас нет, я вас приглашаю в развлекательный центр «Гламуромор». Здесь есть бар с коронным блюдом «филе Кагановича с кровью Шкирятова». Есть казино с национальной украинской рулеткой (шесть в стволе, один пустой). А как поют красавицы в кабаре… Мммм… «Голодомория – страна без забот, в Голодоморию ведет подземный ход…» Рекомендую.

Если у вас уже не осталось сил, прошу вас в семизвездочный отель «Голод-холл», там за вами уже забронированы номера с телевизорами. На нашем национальном телевидении очень много развлекательных проектов, как то «Заголодоморь меня», «Голодное поле», «Голод с Борисом Бурдой», «Аты-баты, голодуваты» и, наверное самое интересное, «Обращение Виктора Ющенко к украинскому народу». Кстати, вам очень повезло. Неделю назад мы отмечали 74 годовщину голодомора, но не расстраивайтесь, ибо сегодня отмечается сразу несколько праздников: 75 годовщина голодомора, день свободы, день национального конного спорта а так же день рождения Вольтера, выдающегося исследователя украинского голода. Спасибо за внимание.




[www.udaff.com]
http://www.udaff.com/politsru/92614.html
 
Tags: Голодомор, Ющенко
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments